三連休は、徳島へ。
またまた、カリフォルニアテーブルでランチしました。ここ、本当に景色がいいの。
お天気が良くて、よかった❤️
アミューズは、チーズの何かと阿波尾鶏のコンフィみたいなの。
四国はごはんが美味しいから好き。食材がいいし、すだちを多用していて(悪意なし笑)薄味で美味しい。
これは、高知のカツオにナスのムースだかゼリーだかを重ねたもの。
バターナッツかぼちゃのスープ。🎃
徳島の豚肉。これはちょっとワイルドだったかも。お魚料理は鱧のムニエルでした。
テラスが気持ちいい季節♫
こんなにひらけた高台ってあんまりないと思う。月夜の撮影しに、カメラマンがわざわざ行くくらい、とタクシーの運転手さんが言ってました。
リッジのワイン😊🍷
良い三連休でした✨