Happy Wedding@帝国ホテル |
友人の結婚式!とっても素敵でした。
まず、チャペルでの挙式。
(写真のせていいのか後で聞いておこう…笑)
ドレスもすっごく可愛くて、シンデレラみたいでした~♪(と皆も言ってました^^)
やっぱり桂由美は一番良いのかしら…刺繍等が多くて豪華な感じ!
桜の間で披露宴。
メニューや席次表とテーブルクロスのデザインが揃っていて、正統派で素敵。
ハートのミルフィユ。フォアグラが入っているのに意外と食べられて嬉しかった^^
帆立貝のポワレ。
オマール海老のコンソメスープ。パンも4種類ありました~
舌平目で包んだ蟹のスフレ。
ライム香るシャンパングラニテ。
ローストビーフはおかわり自由でした。
といっても、ここまで見ての通り、かなりボリューミーで苦しかったです^^;
お料理がおいしくて、皆おいしいね~と言ってました。
ここからまさかのデザート3つ!笑
フロマージュブランのムース。
メロン。
ウェディングケーキ。
プティフールに、マカロンなどもありました。
「桜の間」と名前にもなっている、桜のシャンデリアがかわいい~♪
いつまでも幸せにね~♪と言いたいところですが、そんなこと言わなくてもいつまでも幸せなんだろうな。と思う2人でした。楽しかった!