RAIBOW PANCAKE マカダミアナッツソースのパンケーキ |
行ってみたいと思っていたレインボーパンケーキへ。
ハワイアンカフェです。そういえば、ハワイの虹って6色だったな~
お食事パンケーキは、サーモンとアボカド。
全粒粉で塩味の生地です。王道の味、おいしかったです!
他には、BLT+クレソンや、メキシカンな感じのもがありました。
そして、これがずっと食べたかったマカダミアナッツソースのパンケーキ。
ミルクのブランマンジェのようなソース。
このお店はバター不使用&ローファットミルクというこだわりがあるようなので、見た目よりもさっぱりいただけました♪
他のデザートパンケーキは、焼きリンゴキャラメルや、生チョコオレンジ、フルーツ&生クリームでした。
デザートパンケーキはメレンゲベースのふわふわタイプなので、お食事パンケーキとシェアすると、どちらの生地も楽しめます。
この日も、何事かと思うほどエッグスンシングスは混んでいましたが^^;、このエリアはおいしいパンケーキ屋さんがいっぱいで良いですね~
今度は、代官山のivy placeに行ってみたいです(*^_^*)