パークハイアット東京 梢でしゃぶしゃぶディナー |
パークハイアットの日本料理レストラン梢に行ってきました。
器がとても素敵で、楽しめました~
お料理も予想以上に、とってもおいしかったです。
器、ナプキン、箸置きまで、素敵な感じです^^
こちらの料理長さんが、山形県出身ということで、高畠ワイナリーのスパークリングワインを…
各人に小さいボトルがきて、かわいい。
しゃぶしゃぶのコースの前菜。
お刺身は、4人まとめてこんなに大きな器で!
生海苔も、おいしかったです。海老が氷に埋まっていました^^
お鍋も、かなりユニークです。
すっきりしたごまだれ、おいしかったです。
もちろんお肉もとってもおいしかったですー
明日は普通のコースの写真も載せようと思います^^