シャングリ・ラ東京 ピャチェーレでディナー |
シャングリラ東京では、ピャチェーレで夕食を。
前菜2品、サプライズパスタ、お魚、お肉、デザートのコースをいただきました~
写真がサプライズパスタ3種です。
シャンパンと一緒に、素敵な器に入ったバーニャカウダが来ました。
アミューズ(何だったか忘れてしまった…)
前菜の一品目は、ぷりぷりの海老。
二品目は、ホタテを使った二種類のお料理。
サプライズパスタ。
お魚。
お肉は、鴨にしました♪
デザート前のお口直し…かな?
チーズは、とてもおいしかったようです。
デザートは、焼き立てチョコレートケーキにしました。
下の生地が、クッキーのようで、おいしかったです!
左上は、チョコレートに入ったミントのムース^^
プティフールは、こんな可愛い二段トレイ(?)でやってきます。
これ、ほしいです^^
全体的に、普通においしいという感じでした。
ウリであるはずの、サプライズパスタも、普通で、ちょっと残念。
悪い印象はないのですが、味の記憶が残っていません…(あと、お料理がくるのが、とっても遅かったです…)
あたらしもの好きなので^^;、最近できたホテルのほとんどで、オープン間もない頃にお食事したのですが、一番微妙かな~と思ってしまいました…
いつかまた行くことがあったら、すごーくおいしくなってた!ということになったらいいな~と思います^^